Grosir Baju Wanita Murah, Toko Baju Online, Baju Hijab
081380789916
089603473204
D8FBDDC9
@geraibajumurahcom
Grosir Baju Wanita Murah, Toko Baju Online, Baju Hijab
Selamat Datang di Grosir Baju Murah GeraiBajuMurah.com.
Kategori
  • FASHION PRIA
  • BAJU WANITA
  • BAJU ANAK
  • Blazer Wanita
  • Blouse Wanita
  • Cardigan Wanita
  • Celana & Rok Wanita
  • Dress Wanita
  • Gamis / Busana Muslim
  • Jumpsuit Wanita
  • Jaket Wanita
  • Kemeja Wanita
  • Setelan Wanita
  • BAJU PRIA
  • Kemeja Pria
  • Jaket & Blazer Pria
  • PASANGAN / COUPLE
  • Couple Batik
  • Couple Blouse / Kaos
  • Couple Jaket
  • Couple Kemeja
  • Couple Setelan
  • SALE
Daily Collection
  • 18 Juni 2017 ( 13 )
  • 25 Mei 2017 ( 12 )
  • 06 Mei 2017 ( 9 )
  • 05 Mei 2017 ( 9 )
  • 27 April 2017 ( 13 )
  • 09 April 2017 ( 7 )
  • 01 April 2017 ( 4 )
Testimoni
Isi Testimoni
Produk Terbaru
Statistics
104 users online

Testimony

1  |  2  |  3

sri darmayanti
15 Agustus 2015
Makasih say barang sudah sampai.respon cepat,paket barangnya juga cepat. Senang berlangganan dengan geraibajumurah



ALE - Tangerang
09 Juli 2015
Saya sangat terbantu dengan online shop ini, baru satu setengah bulan jadi dropshipper udah untung hampir 500rb, tanpa harus stock barang dan hanya modal koneksi internet dan pulsa untuk sms. Terimakasih banyak. Sukses Selalu.



lina
05 Juli 2015
Paket sudah sampe....puas dech pokoknya



octy cheapshop
05 Juli 2015
Pokokny dijamin gak nyesel blanja di gerai baju murah, pelayanan ramah,, pernah ada mslah kiriman blum smpe tpi lngsung diselesaikan oleh admin,,, hari berikutnya orderan langsung dteng,,,
Brangnya jga bagus2, saya sudah sering pesan di gerai, cust saya g pernah komplain,,, dijamin puas,,,



MUTMAINAH
03 Juli 2015
Thanks sist barangnya sudah sampai



adiva
30 Juni 2015
Bagus..tapi maunya barang-barang diweb bener-bener ready stok atau geraibajumurah.com bikin aplikasi reseller spy para reseller ga nanya2 stok lg dan tetap bisa jualan walaupun hari minggu.krn kl hari minggu ada yg nanya stok kita ga tau brg msh ada pa gak.itu aja masukan dari saya semoga bisa dipertimbangkan yaa.. sukses terus geraibajumurah.com



Erna Ayuning Nareswari
14 Juni 2015
Fast respon, fast delivery, recomended selleer de..sukses trs geraibajumurah.com..



rahmawati
29 Mei 2015
Bajunya bagus n murah tp ga murahan... di kemas rapi n cepat nyampe tujuan. Sukses ya GBM!!



Sigit Leo
25 Mei 2015
Barang sudah sampai,bahannya bagus juga dan adem.
Thanks gan.
Service,pengiriman dan packing gk mengecewakan.



agustina
21 Mei 2015
paket udah nyampe, barangnya bagus..trims



Dera
04 Mei 2015
Ini tokonya di mana sis ?
udah search suplier, yg oke geraibajumurah nh
mw join dropship bb please



Smithb64
13 April 2015
I truly appreciate this article.Really thank you! Fantastic.



aida - Aceh
06 Maret 2015
baju-bajunya bagus banget sis, tros nyampeknya cepet banget lagi..pelayanannya juga cepat. poko@ konsumen aq puas dan gx kecewa, makasi grosirbajumurah



salwa
06 Februari 2015
untuk kirim ke daerah dropship (tempat domisili dropship) apa tetap tambah ongkir?



riana
13 Januari 2015
paket sudah smp di tujuan..



fitri
13 Januari 2015
barangnya sudah sampai say terima kasih



andin
17 September 2014
pelayanannya cepat dan memuaskan...



RINA
14 September 2014
barangnya bagus sis..
cepet banget sampenya lagi..



nadia
10 September 2014
terima kasih sis pesanannya sudah datang, barangnya juga bagus..



Cras condimentum
18 Maret 2010
Ac semper tellus pretium molestie. Nulla facilisis, metus sed condimentum viverra, ipsum velit scelerisque leo, quis rhoncus




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Link Applikasi Android
 
Link Applikasi Blackberry
Shopping Cart
 0 items
Cek Resi

Online Support
Customer Service
Login
Username
Password

• Forget Password
• Register
Fanspage Facebook
Flagcounter
Pembayaran

Produk Terlaris
baju-cantikbaju-grosirbaju-murahbaju-onlinefashion-murah
Copyright 2014 © GeraiBajuMurah All rights reserved.
Designed and Developed by KedaiWebsite